الوكيل الإخباري- أغلقت لجنة الصحة والسلامة العامة، المشكلة من محافظ اربد رضوان العتوم، اليوم الثلاثاء، منشاة تجارية (مول) لمخالفته شروط الصحة والسلامة العامة.
وقال المحافظ العتوم، إن اللجنة التي تضم ممثلين عن جميع الجهات الرقابية ذات الاختصاص ، وجهت مخالفات لمطعمين ومحمص جراء عدم إعلان الأسعار، إضافة إلى توجيه 12 مخالفة لعدد من المنشآت التجارية لوجود سلبيات.
وأشار إلى أن الجولات مستمرة على جميع المنشآت التجارية في محافظة اربد؛ للتأكد من مدى التزام العاملين بشروط الصحة والسلامة العامة وعدم مخالفة أوامر الدفاع.
وأوضح أن اللجنة زارت أكثر من 46 منشأة تجارية في اربد ووجدت بعض المخالفات وعدم التزام العاملين بتلك المحال بأوامر الدفاع وارتداء الكمامات والقفازات وعليه جرى تحرير مخالفات بحقهم وإغلاق المؤسسات، التي يعملون بها لمدة 14 يوما، لافتا إلى أن العدد الأكبر من المنشآت ملتزم بأوامر الدفاع وأن المخالفات محدودة .
-
أخبار متعلقة
-
مبادرة إنسانية للشرطة المجتمعية تنثر الأمل في مستشفى الزرقاء الحكومي
-
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء
-
اتحاد الجمعيات الخيرية يدعو إلى الحفاظ على البيئة
-
بيان صادر عن وزارة الأوقاف
-
متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من مسطحات الري المائية
-
بلدية إربد الكبرى: إزالة 10 حظائر ومخالفة 15 ملحمة
-
ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله
-
كنعان: عيد الجلوس الملكي استمرار لمسيرة البناء بقيادة الملك