الوكيل الإخباري - حطّت على مكاتب " الوكيل الإخباري " ، تساؤلات حول المناطق التي سيتم إلغاء الحظر الجزئي الليلي فيها ، يوم الخميس القادم .
ووفق المرحلة الثانية للخطّة الحكومية ، فإن منطقة "المثلث الذهبي" تشمل العقبة ، وادي رم ، والبترا ، ضمن شروط معينة .
ويهدف هذا الإجراء الحكومي ، لتنشيط الحركة السياحية في موسم الصيف ، بعد تحسّن الوضع الوبائي الراهن ، وانخفاض أعداد الإصابات والوفيات بفيروس كورونا.
ومن الشروط التي سيتم العمل بها ، تلقي جرعتي لقاح كورونا ، أو مرور 21 يوماً على تلقي الجرعة الأولى من لقاح كورونا، أو فحص PCR سلبي قبل72 ساعة من القدوم إلى منطقة "المثلث الذهبي" ، وفق خطة الحكومة التي أعلنت عنها في وقت سابق .
وسيبدأ العمل بالمرحلة الثانية من الخطة الحكومية "، اعتبارا من الخميس ، بحيث سيتمّ تعديل ساعات الحظر الليلي، حيث سيكون عند الساعة 12 للمنشآت والواحدة بعد منتصف الليل للأفراد.
-
أخبار متعلقة
-
القنصل العام في جدة يزور وفد منتخب كرة السلة
-
جلسات حول جائزة ولي العهد للعمل التطوعي وبرامج تدريبية حول الذكاء الاصطناعي
-
ندوة في "الأردنية" حول صالة القطع الأثرية والمخطوطات
-
زهير الخشمان يكتب: خطة التحديث الاقتصادي حاضرة ولكن الإنجاز لا يزال متواضعًا
-
الأمانة تطلق فعاليات مخيم "بالأردن بنكبر"
-
محافظ جرش يؤكد أهمية النهوض بالخدمات
-
وزير الداخلية يزور متصرفية لواء بني كنانة في محافظة إربد
-
ناشرون أردنيون يختتمون مشاركتهم بمعرض المدينة المنورة