الوكيل الإخباري - أكد مصدر مسؤول ، أن اللجنة الإطارية العليا تجتمع مع رئيس الوزراء ، الدكتور البشر الخصاونة - لحظة كتابة الخبر - لبحث أهم القرارات التي سيتم الإعلان عنها غدا الأحد .
ولفت المصدر لـ"الوكيل الإخباري" ، أن الاجتماع يتضمن، الوقوف على مستجدات الوضع الوبائي الراهن ، إثر جائحة كورونا ، وتبعات القرارات القادمة في حال تم اعتمادها.
وأشار ، إلى أن الحظر الجزئي الليلي ، والحظر الشامل يوم الجمعة ، أهم الامور التي يتم دراستها ، والبحث فيها ، ليُصار إلى اتخاذ القرار المناسب بشأنهما ، نتيجة للمطالب الشعبية المتكررة حيالهما.
ويأتي اجتماع الحكومة ، قبل يوم من إعلانها لأهم التعديلات المتعلّقة بـ"الحظر" ، وفق تصريحات سابقة للناطق الإعلامي باسم الحكومة ، صخر دودين .
-
أخبار متعلقة
-
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الحكومة تصدر جملة من القرارات الهامة
-
انطلاق الامتحان العملي للشامل غدًا بمشاركة 4710 طلاب من 50 كلية
-
تعيين الدكتور فوزي أبو دنة مديراً عاماً لدائرة الآثار العامَّة
-
24% نسبة ارتفاع عدد الشقق المباعة فوق الـ150مترا خلال الشهر الحالي
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 4 أشخاص على واجهتها الحدودية
-
وزارة التنمية الاجتماعية تعقد إجتماعاً لمتابعة توفير حضانات في المناطق الصناعية في مختلف أنحاء المملكة
-
الطاقة والمعادن تمنح رخصتي توليد طاقة كهربائية لمحطتي الريشة ورحاب