الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - زيادة القيمة على فواتير الكهرباء ، باتت حديث الشارع الأردني ، حيث أنها أصبحت كابوسا يؤرق الأردنيين، في ظلّ تضارب قيمة استهلاك الكهرباء ، مع قيمة الفواتير .
مواطنون ، وبحسب رصد "الوكيل الإخباري" لتعليقاتهم عبر صفحة الموقع على موقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك" ، وجدوا أن هذه المشكلة تطال غالبية المواطنين في الآونة الأخيرة، ومن الأجدر إيجاد حلّ جذري لها ، حيث أن الزيادة مبالغ فيها .
وقد انهالت التعليقات على الجهات المعنية ، حيث الاستياء العام من حديث الحكومة ، والتي تتحدّث عن الزيادة المرتبطة بقيمة الاستهلاك، الأمر الذي استبعده الكثيرون ، معتبرين أن هنالك "غموض" في الزيادة على الفواتير ، مُستهجنين تصريحات الحكومة في هذا الصدد.
وكان رئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن، فاروق الحياري، قد أوضح اليوم الأربعاء ، أن زيادة قيم فواتير الكهرباء في الأردن، نتيجة لارتفاع كميات الاستهلاك لدى المشتركين.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ورشة حول "الحول والتشخيص المبكر وطرق العلاج لأمراض العيون
-
الأمن العام: العثور على الحدث المتغيب عن منزله في لواء الموقر وهو بصحة جيدة
-
محافظ اربد يكشف أسباب انهيار مبنى قيد الإنشاء في اربد
-
أنشطة شبابية وبرامج متنوعة هادفة في عدد من المحافظات
-
ضبط مزرعة في الموقر تعتدي على خط ناقل 16 إنش وبيع صهاريج
-
اختتام فعاليات برنامج الدراسات الموازية لمحاضري مادة العلوم العسكرية
-
افتتاح معرض الرياض الدولي للكتاب 2025 بمشاركة دور نشر أردنية
-
المياه تركب أنظمة شمسية لتشغيل المضخات في مناطق وادي الأردن