الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - زيادة القيمة على فواتير الكهرباء ، باتت حديث الشارع الأردني ، حيث أنها أصبحت كابوسا يؤرق الأردنيين، في ظلّ تضارب قيمة استهلاك الكهرباء ، مع قيمة الفواتير .
مواطنون ، وبحسب رصد "الوكيل الإخباري" لتعليقاتهم عبر صفحة الموقع على موقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك" ، وجدوا أن هذه المشكلة تطال غالبية المواطنين في الآونة الأخيرة، ومن الأجدر إيجاد حلّ جذري لها ، حيث أن الزيادة مبالغ فيها .
وقد انهالت التعليقات على الجهات المعنية ، حيث الاستياء العام من حديث الحكومة ، والتي تتحدّث عن الزيادة المرتبطة بقيمة الاستهلاك، الأمر الذي استبعده الكثيرون ، معتبرين أن هنالك "غموض" في الزيادة على الفواتير ، مُستهجنين تصريحات الحكومة في هذا الصدد.
وكان رئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن، فاروق الحياري، قد أوضح اليوم الأربعاء ، أن زيادة قيم فواتير الكهرباء في الأردن، نتيجة لارتفاع كميات الاستهلاك لدى المشتركين.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وزير الاتصال الحكومي: الحكومة تواصل اجتماعاتها مع الكتل الحزبية النيابية
-
مأدبة إفطار لعدد من مرتبات القوات المسلحة والمتقاعدين العسكريين
-
إفطار في السلط لأطفال غزة الذين يتلقون العلاج في الأردن
-
الأمير فيصل يكرم الفائزين بسباقات رياضة السيارات لعام 2024
-
المعهد المروري: خطر الحوادث يزيد إلى 7 أضعاف عند استخدام الخرائط أثناء القيادة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
مجلس الأمانة يوافق على مسودة نظام التخطيط والتنظيم لسنة 2025
-
ولي العهد يؤدي صلاتي العشاء والتراويح بمسجد الشريفة فاطمة بنت ناصر في عمان