الوكيل الإخباري - دانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين التصعيد الإسرائيلي في الأراضي الفلسطينية المحتلة، وآخره العدوان الإسرائيلي، فجر اليوم، على قطاع غزة، واقتحام مدينة نابلس.
وأكد الناطق الرسمي باسم الوزارة السفير سنان المجالي ضرورة تحرك المجتمع الدولي بشكلٍ فوري وفاعل لوقف هذا العدوان، وتوفير الحماية للشعب الفلسطيني في القطاع وفي الأراضي الفلسطينية المحتلة كافة.
وشدد المجالي على أن استمرار العدوان والانتهاكات بحق المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، والاقتحامات الإسرائيلية للمدن الفلسطينية المحتلة، يهدد بدوامات أوسع من العنف الذي سيدفع الجميع ثمنه.
وقال الناطق الرسمي باسم الوزارة بأن الأردن يواصل اتصالاته وتحركاته من أجل الوقف الفوري لهذا التصعيد الخطير، واستعادة الهدوء، والحؤول دون تفجر دوامات العنف.
-
أخبار متعلقة
-
جولة ميدانية في أم صيحون بالبترا لرصد الاحتياجات وتعزيز مستوى الخدمات
-
الجامعة الهاشمية تحصد المركز الأول في مسابقة الخطابة باللغة اليابانية
-
وزير العمل: أي عملية إنتاج لا تستقيم إلا بوجود العمال
-
المسرح المدرسي يعود بقوة في إقليم الشمال
-
انطلاق أعمال ورشة تحديث استراتيجية الطاقة 2025–2035
-
وزير المياه والري يستعرض مع السفير الهولندي التحديات المائية
-
حرائق الغابات في الصيف.. دعوات للتوعية وتكثيف الجهود الوقائية
-
الأعلى للعلوم والتكنولوجيا ينظم يوما بحثيا في 3 جامعات