الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - صدمة للأردنيين ، منذ ساعات الصباح الباكر ، اليوم الأربعاء ، عقب جريمتي قتل أحدهما في العاصمة عمّان ، والأخرى في البادية الشمالية .
ضحيتان ، أمام الجريمتين التي أثارتا الرأي العام ، وهزّتا الأردن ، فالأولى راحت ضحيتها "أم" شاب أقدم على قتل والدته بأداة حادة فجر اليوم ، في منطقة ماركا الشمالية - شرق عمان - الأمر الذي تسبّب باستياء أردني، حيال تلك الجريمة ، حيث انسلاخ الابن عن القيم والمبادئ.
جريمة المفرق
وفي إحدى مناطق البادية الشمالية بمحافظة المفرق ، أقدم أب على إطلاق النار على ابنه ، ما أدّى إلى إصابته ، وحالته العامة سيئة .
ووفق مصادر ، فإن سبب الجريمة ، يعود لخلافات قائمة بين الوالد والابن دفعت الاول لإطلاق النار على الابن، وتمّ إلقاء القبض على الوالد والسلاح الناري الذي استخدمه.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يعزي سوريا
-
الأمن: ضبط سائق قاد مركبته بطريقة استعراضية ومتهوّرة في الزرقاء
-
3142 دينارا نصيب الفرد من الناتج المحلي الإجمالي في 2023
-
الأردن يتقدم 3 مراتب في تقرير الفجوة بين الجنسين لعام 2024
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
مجلس محافظة إربد : إنارة طريق حرثا-عقربا قيد الإنجاز
-
بتوجيهات ملكية.. القوات المسلحة تخلي طفلة من قطاع غزة
-
الديوان الملكي يعزي عشيرة الشراب