الوكيل الإخباري - ياسر شطناوي - قال مدير إدارة الأرصاد الجوية رائد آل خطاب إن العاصفة الرملية التي تضرب أجزاء من العراق والسعودية وسوريا لن تصل إلى المملكة.
وأضاف آل خطاب لـ " الوكيل الإخباري" أن الرياح السائدة في المملكة اليوم هي رياح غربية قادمة من البحر الأبيض المتوسط وليست مُحملة بالغبار.
وبيّن أن حركة الرياح النشطة في مناطق البادية الشمالية والمناطق الصحراوية سوف تحمل الغبار خلال ساعات النهار ثم تستقر مع ساعات الليل.
وأغلق العراق، اليوم الإثنين، جميع المطارات الدولية والمحلية، وأعلن عطلة رسمية، فيما تمّ استنفار الأجهزة الأمنية والصحية والكهربائية والمرورية، في إثر عاصفة ترابية ضربت البلاد.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
كما ضربت عاصفة ترابية محافظة رفحاء في السعودية، وكان المركز الوطني للأرصاد أصدر تنبيهات عدة حول حالة الطقس المتوقعة خلال الساعات القادمة في المنطقة الشرقية والقصيم والرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة والشمالية وحائل ونجران والجوف وتبوك.
-
أخبار متعلقة
-
ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله
-
كنعان: عيد الجلوس الملكي استمرار لمسيرة البناء بقيادة الملك
-
عجلون.. عيد الأضحى مشاهد تسامح وتكافل تحيي المودة
-
إربد.. وجهة مفضلة للزوار خلال عيد الأضحى المبارك
-
مركز صحي بيرين الشامل يقدم خدماته خلال أيام عيد الأضحى
-
المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة
-
الخيرية الهاشمية تؤكد استمرار نشاطاتها الإغاثية في غزة
-
فرع معهد الخرسانة الأميركي بجامعة اليرموك يحقق المركز الثاني بمسابقة عالمية