الوكيل الإخباري- سددت وزارة الأشغال العامة والإسكان 75ر6 مليون دينار للمقاولين والمكاتب الاشرافية وتمثل هذه الدفعة جميع المستحقات المالية للمقاولين لدى الوزارة المستوفية لشروط ومراحل الصرف.
وقال وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس فلاح العموش في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، إن الوزارة حرصت خلال الشهرين الماضيين على صرف مستحقات المقاولين أولاً بأول، بهدف ضخ السيولة اللازمة في هذا القطاع كواحدة من الخطوات التحفيزية الهادفة إلى الحد من آثار أزمة كورونا على مختلف القطاعات الاقتصادية.
وتوقع العموش أن تسهم هذه الخطوة في تحريك قطاع الإنشاءات والقطاعات المرتبطة به والحفاظ على الوظائف التي يوفرها القطاع، مشيراً إلى أنه بعد هذه الدفعة لا يوجد أي متأخرات مالية لأي مقاول سواء من مكاتب الإشراف أو المقاولين أو لمشاريع اللامركزية.
-
أخبار متعلقة
-
البدور: تثبيت مقر المجلس العربي للاختصاصات الصحية في الأردن
-
"هيئة الاعتماد" تعقد دورة تدريبية في مجال الجودة
-
"الشؤون السياسية" تطلق "ملتقى الشباب والتحديث"
-
تحذير هام من الأمن العام لكافة المواطنين
-
الضمان الاجتماعي: صناديق التأمينات تتمتع بوضع مالي جيد ومستدام
-
إحباط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات
-
أمين عام وزارة الاتصال الحكومي يعقد لقاءات ثنائية في قمة "بريدج 2025"
-
مليون و 659 ألف مشترك فعّال في الضمان الاجتماعي حتى الآن
