الوكيل الاخباري - أنهت وزارة الأشغال العامة والإسكان، اليوم الجمعة، أعمال صيانة فواصل التمدد لجسر أم النعاج، ضمن أعمال المرحلة الثانية من صيانة فواصل التمدد في محافظة البلقاء.
وقالت الوزارة في بيان صحفي صادر عن وحدة الإعلام والاتصال، إن الأعمال على الجسر شملت ايضا صيانة الحواجز المعدنية على الجسر، وتنظيف فتحات تصريف مياه الأمطار، وتعزيز الجسر بعناصر السلامة العامة، موضحًة أن الأعمال كافة التي تمت هي أعمال صيانة وقائية دورية.
وأشارت إلى أنه سيتم بالتعاون مع مديرية الأمن العام، إعادة حركة السير على الجسر إلى طبيعتها بعد ظهر يوم غدٍ السبت؛ وذلك لحين التأكد من قدرة المواد المستخدمة على تحمل الحمولات الناتجة عن حركة السير.
وبينت الوزارة، أنه تم الانتهاء من أعمال الصيانة على الجسر خلال مدة اقل من المعلن عنها؛ لأهمية الجسر الحيوية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
محافظ إربد يتفقد النزل البيئي بمحمية غابات اليرموك
-
انخفاض أسعار الدجاج المحلي بسبب استيراد البرازيلي
-
بدء المرحلة الميدانية مشروع مرصد شبابي لأداء البلديات في إربد
-
المومني: لا أحد يحق له مخاطبة الأردنيين سوى دولتهم
-
عجلون: عرض مسرحي "خارج الصندوق" للتوعية بأهمية التعليم المهني
-
تمويلات ميسرة وبرامج تشغيل لدعم المشاريع الصغيرة في غرب إربد .. تفاصيل
-
غزيون: علاج أبنائنا في الأردن أعاد لنا الأمل وخفف من معاناتنا في ظل الأوضاع الكارثية
-
افتتاح مدرسة المزارعين الحقلية في لواء البترا