■ الابتعاد عن جوانب الأودية وأماكن تشكل السيول والمناطق المنخفضة خاصة في المناطق الجنوبية بما فيها الأغوار الجنوبية والعقبة.
■ الابتعاد عن مواقع التجمعات المائية وعدم المجازفة بقطع الطريق سواء سيراً على الأقدام أو بالمركبات في حال ارتفاع منسوب المياه فيها.
■ أخذ الحيطة والحذر نتيجة احتمال هطول زخات ثلجية محدودة خلال ساعات الصباح قد تكون أحيانًا مخلوطة مع المطر.
■ التأني أثناء القيادة على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولا للأمطار .
■ الاستخدام الآمن والسليم لوسائل التدفئة على اختلاف أنواعها، والالتزام بعدم تزويد المدفأة بالوقود وهي مشتعلة اضافة إلى عدم تركها مشتعلة أثناء النوم وضرورة توفير التهوية المناسبة للمنزل بين الحين والآخر لتجديد الهواء وتقليل تراكم الغازات الضارة.
■ أخذ الحيطة والحذر نتيجة تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب و تشكل الانجماد خاصة خلال ساعات الليل المتأخرة وفي ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من البادية.
■ متابعة النشرات الجوية الصادرة عن الجهات المختصة وعدم التردد بالاتصال على هاتف الطوارئ الموحد 911 إذا دعت الحاجة.
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة تبدأ بإجراء الفحوصات الطبية للمكلفين بخدمة العلم
-
رئيس هيئة الأركان يرعى تخريج دورة مكافحة الإرهاب ويتابع تمريناً في القوات الخاصة
-
شاشات عملاقة لعرض مباراة النشامى بنهائي كأس العرب في المحافظات كافة
-
القضاة: إلزام المصانع بوضع التحذيرات والإرشادات باللغة العربية على العبوات
-
رئيس الوزراء يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية
-
رئيس الوزراء يفتتح المؤتمر العربي لتنفيذ إعلان مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية
-
"البريد الأردني" تشارك في ورشة حول تكنولوجيا المعلومات بالقاهرة
-
رئيس هيئة الأركان يستقبل نائب قائد قيادة العمليات المشتركة الكندي
