الوكيل الإخباري - قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام إنَّ ادارة مكافحة المخدرات ومن خلال حملاتها المستمرة على تجار ومهربي المواد المخدرة فقد تعامت خلال الايام الماضية مع قضيتين لحيازة وتهريب المواد المخدرة وتلقي القبض على 5 اشخاص تورطوا بالقضيتين .
وفي القضية الاولى فقد تابع العاملون في ادارة مكافحة المخدرات معلومات حول حيازة أحد الاشخاص لكمية كبيرة من الحبوب المخدرة جنوب العاصمة عمان وألقي القبض عليه وبالتحقيق معه اعترف بحيازة 140 ألف حبة مخدرة أخفاها في أحد المنازل وتم بدلالته التوجه للمكان وضبط كامل الكمية وأُحيل للقضاء .
وفي القضية الثانية جرت مداهمة موقع احدى الشاحنات وضبطها بعد التأكد من قيام مجموعة من الاشخاص بإعداد مخبأ سري داخلها واخفاء كمية كبيرة من المواد المخدرة داخلها تمهيدا لتهريبها ، وبتفتيش الشاحنة عُثر داخل مخبأ سري على 100 ألف حبة مخدرة فيما أفضت التحقيقات لإلقاء القبض على 4 أشخاص تورطوا بالقضية وأُحيلوا كذلك للقضاء.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عين على القدس يناقش جرائم الاحتلال وانتهاكاته بحق القدس والمقدسيين خلال رمضان
-
داخلية السعودية تعلن إعدام أردني "تعزيرًا" وتكشف تهمته
-
جداول امتحانات الثانوية بين يدي الطلاب .. واستعدادات على جميع الأصعدة لأيام الحسم
-
تحذيرات هامة من الأمن للمواطنين على الطرق الخارجية
-
فتح باب الترشح لانتخابات نقابة الصحفيين اليوم الثلاثاء
-
فعالية ثقافية في السلط لدعم الريادة وتنشيط السياحة
-
الوطني لمكافحة الأوبئة يحتفل بيوم الصحة العالمي
-
زراعة الكورة تحذر مزارعي اللوزيات من حشرة "حفار الساق"