الوكيل الإخباري- قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات باشروا منذ اسابيع بمتابعة حركات ونشاطات شخصين من المشتبه بهم بقضايا ترويج المواد المخدرة خاصة مادتي الكوكائين والهيروين المخدرة ، للتأكد من معلومات وردت حول تشكيلهما لشبكة من مروجي المواد المخدرة مستخدمين عدداً من الشقق المستأجرة في العاصمة.
واضاف الناطق الاعلامي انه ومن خلال جمع المعلومات ومتابعة الشخصين تم تحديد ثلاثة مواقع قام المشبوهان باستئجارها لترويج المواد المخدرة وبالاشتراك مع اخرين يعملون داخل تلك المواقع.
وتابع الناطق الاعلامي انه جرت مداهمة المواقع الثلاثة والقي القبض فيها على المشبوهين وستة اشخاص اخرين ، حيث ضبط في الموقع الاول 53 كيساً صغيراً يحوي مادة الكوكائين المخدرة المعدة للبيع ، و41 كيساً صغيراً تحوي مادة الكريستال المخدرة المعدة للبيع وكمية من الحبوب المخدرة وسلاح ناري ، فيما ضبط في الموقع الثاني كمية من مادة الهيروين المخدرة ، وفي الموقع الثالث ضبط كمية من المواد المخدرة وسلاح ناري.
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة وفعاليات متنوعة في عدد من الجامعات
-
الأميرة رجوة تطلع على أعمال فنية بمستشفى جامعة "سبرينغ فيلد" للصحة النفسية في لندن
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة متنوعة في المحافظات
-
الأميرة عالية تتوج أبطال الدوري الأردني لفروسية القفز عن الحواجز لعام 2025
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
جلالة الملك: الشرق الأوسط "محكوم عليه بالهلاك" ما لم تُقام دولة فلسطينية
-
فصل التيار الكهربائي ببلدة المشارع في الأغوار الشمالية غدا
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل الخضري