الوكيل الإخباري - تغلق المساجد في جميع أنحاء المملكة أبوابها للأسبوع الثاني على التوالي يومي الجمعة والسبت مع سريان قرار الحظر الشامل الصادر عن مركز إدارة الأزمات، وفق مصدر مطلع في وزارة الأوقاف.
وقال المصدر في تصريح خاص لـ"الوكيل الإخباري"، أن قرار إغلاق المساجد يأتي تماشيا مع قرار مركز إدارة الأزمات, حيث سيمتد قرار الإغلاق من قبل صلاة الفجر من يوم الجمعة المقبل وحتى صلاة العشاء من يوم السبت الذي يليه بما في ذلك صلاة الجمعة.
وأكد أن المساجد ستعود لفتح أبوابها فجر يوم الأحد باستثناء المساجد التي تقع ضمن المناطق المعزولة والتي يتم الإعلان عنها من قبل الجهات المختصة.
ولفت المصدر إلى أن المساجد لم تسجل اي مخالفات تذكر فيما يتعلق بالالتزام بالاشتراطات الصحية والتباعد الجسدي، داعيا إلى ضرورة الاستمرار في الالتزام بالاشتراطات الصحية أيام فتح المساجد.
-
أخبار متعلقة
-
الروابدة يرعى حفل تكريم الموظف المثالي في مدينة السلط
-
بلدية الزرقاء تحتفي بكبار السن بصفتهم بركة المجتمع
-
جرش: انطلاق المهرجان الثقافي الأول للتبادل الثقافي
-
جمعية العلاج الطبيعي الأردنية تنظم نشاطًا توعويًا في دار المسنين
-
انطلاق عروض "أيام أفلام جنوب أفريقيا" غدا
-
مركز صحي عجلون الشامل يباشر عمله في مبنى مديرية الصحة
-
وزير السياحة يلتقي مديري فنادق في عمان
-
رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء والكرك