الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - تخطت التحديات ، راسمة معالم التميز ، لتحصد أخيرا ما زرعته نتاج عام من المثابرة والدراسة ، بالرغم من جائحة كورونا التي أطلت برأسها على العالم .
فرح طارق دحنوس من مدرسة النصر الثانوية للبنات /ماركا ، لها من اسمها نصيب حيث حصلت على المركز الأول بالفرع الأدبي في المملكة بمعدل 99.5 ، فأسعدت من حولها ، وأدخلت الفرح إلى قلوبهم .
تقول دحنوس لـ " الوكيل الإخباري" : لقد توقعت أن أحصل على معدل مرتفع ، لكن لم أتوقع أن أحصل على المركز الأول .
وأشارت أن عدد ساعات دراستها كانت تصل يوميا إلى 10 ساعات ، لافتة أنها لم تواجه صعوبات في كافة المباحث وتابعت " وصلت إلى القمة بدراستي " .
وأعربت فرح دحنوس عن سعادتها في تخطيها جائحة كورونا خلال دراستها ، ووصفت ذلك بالتحدي الأكبر.
الطالبة دحنوس ، تلقت خبر تميزها من خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده وزير التربية والتعليم اليوم الاثنين، مشيرة أن المشهد كان ممزوجا بين الخوف والتفاؤل .
وأوضحت أنها ستدرس تخصص إنجليزي تطبيقي ، وقد أهدت ما حصدته لعائلتها التي كانت تساهم في التخفيف من وطأة تعبها ، في ظلّ ما شهدته المملكة إثر جائحة كورونا.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يستقبل الرئيس الإندونيسي لدى وصوله المملكة
-
ندوة في الطفيلة تشيد بدور الأردن في مساندة الفلسطينيين
-
بدء الصيانة الدورية لـ"تلفريك عجلون" استعداداً للموسم الصيفي
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1431 حادثاً متنوعاً خلال 24 ساعة الماضية
-
الملك يؤكد أهمية الاستمرار في تطوير عمل جهاز الأمن العام
-
الديوان الملكي يعزي الخوالدة
-
ندوة حول "الذكاء الاصطناعي وعلوم الأرض في "آل البيت"
-
"الإقراض الزراعي": اتفاقية تطوير الزراعة المقاومة للمناخ خطوة في دعم المزارعين