الوكيل الإخباري - طرح البريد الأردني إصداراً جديداً من الطوابع التذكارية لعام 2023 للبيع للجمهور اعتباراً من صباح يوم غد الخميس.
وقال الناطق الإعلامي باسم شركة البريد الأردني زهير العزة، في بيان اليوم الأربعاء، إن الإصدار بعنوان "الطرق والجسور والأنفاق في الأردن" ويتكون من: "ميني شيت" يحتوي على ستة طوابع قيمة الفئة الواحدة 40 قرشا، فيما تبلغ قيمة المجموعة دينارين وأربعين قرشاً، إضافة إلى مغلف اليوم الأول للإصدار مع مجموعة الطوابع الملصقة على الغلاف بقيمة دينارين وتسعين قرشاً.
ويمكن للراغبين في الحصول على هذه الطوابع والمواد المتعلقة بها مراجعة قسم الطوابع في مبنى شركة البريد الكائن في المقابلين بجانب مبنى الإذاعة والتلفزيون، إضافة لتوافر طوابع هذا الإصدار في مديرية العاصمة في مكاتب: بريد جبل عمان، بريد اللويبدة، بريد وسط البلد، بريد البتراء ، ام قيس ، بريد العبدلي، وفي مديريات بريد اربد المركزي، وبريد مأدبا المركزي، وبريد العقبة المركزي، وبريد جرش المركزي، وبريد الكرك، وبريد عجلون، وبريد السلط ، وبريد ماحص والفحيص.
-
أخبار متعلقة
-
صندوق الزكاة يقيم حفل إفطار في يوم اليتيم
-
كلمة للصفدي في اجتماع وزاري مشترك بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي بعد قليل
-
الملكة رانيا تقيم مائدة إفطار لعدد من سيدات العقبة
-
الأردن يستضيف اجتماعا لدول جوار سوريا الأحد
-
بلدية إربد تنذر 161 منشأة وتخالف 79 منذ بداية شهر رمضان
-
إربد: تحرير 6 مخالفات لمنشآت تجارية وإزالة 25 بسطة
-
بلدية عجلون تكثف الرقابة على الأسواق
-
مؤسسة الإقراض الزراعي في إربد تمنح قروضاً بدون فوائد لهذه الفئة