الوكيل الاخباري - هنأ وزير التربية والتعليم والأسرة التربوية المعلمين الفائزين بجائزة الملكة رانيا العبدالله للمعلم المتميز في دورتها الخامسة عشرة.
كما هنأ المرشدين الفائزين بجائزة الملكة رانيا العبدالله للمرشد المتميز في دورتها الرابعة، والمديريات الفائزة بجائزة مديريات التربية والتعليم الداعمة للتميز في دورتها الأولى.
وبلغ عدد طلبات الترشح لجائزة المعلم المتميز 3890 طلباً، في حين بلغ عدد طلبات الترشح لجائزة المرشد المتميز 169.
ونالت ثلاث مديريّات من مديريّات التّربية والتّعليم شهادات تقديرٍ كمديريّات داعمة لنشر ثقافة التّميُّز وهي مديرية بني عبيد عن اقليم الشمال ومديرية القويسمة عن اقليم الوسط ومديرية بصيرا عن اقليم الجنوب، وحصل أربعةٌ وعشرون معلّماً ومعلّمة، وثلاثةُ مرشدين ومرشدات على شهادة تميُّز على مستوى المملكة، في حين حصل سبعة عشر معلّماً ومعلّمة، وأربعةُ مرشدين ومرشدات على شهادة تقدير على مستوى المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
مستشفى المقاصد يعالج 432 مريضا في يوم طبي مجاني بالحصن
-
عجلون: المواقع الطبيعية والأثرية تجذب الزوار وتعزز التنمية المستدامة
-
التنمية الاجتماعية تطلق ورشة لاعتماد برامج مهنة العمل الاجتماعي بدعم كندي
-
"نموذجية اليرموك" تحصد ميداليات ذهبية وبرونزية في الأولمبياد الدولي للأمن السيبراني للناشئين
-
محاضرة في الأغوار الشمالية عن أهمية التشخيص المبكر للأطفال ذوي الإعاقة
-
مواطنو لواء بني عبيد يشتكون من القراءات التقديرية لعدادات المياه
-
السفير القاضي يقدم أوراق اعتماده لملك هولندا
-
بيان صادر عن وزارة الخارجية وشؤون المغتربين