الوكيل الإخباري - تنظم الجامعة الأردنية/العقبة يوم الثلاثاء المقبل، يوما وظيفيا منتهيا بالتشغيل المباشر أو بالتدريب لغايات التوظيف، بمشاركة قطاعات استثمارية متنوعة في مختلف المجالات السياحية والصناعية والتجارية والمالية واللوجستية.
وبحسب تصريح صحفي اليوم السبت، قال مدير دائرة الشؤون الطلابية في الجامعة الدكتور عمر حواتمة، إن فكرة اليوم الوظيفي تتميز عن غيرها من حيث واقعية التطبيق والمواءمة المسبقة بين احتياجات القطاعات الاستثمارية المشاركة في اليوم الوظيفي وبين طلاب العمل ممن تتوفر فيهم شروط شغل الوظيفة بما يتيح التعيين فورا واستلام الوظيفة، إضافة إلى توفير فرصة تدريب ميداني لمن يرغب من طالبي العمل.
واوضح أن اليوم الوظيفي يوفر ايضا فرصا تدريبية مجانية غير منتهية بالتوظيف لمن يرغب بتطوير مهاراته واكتساب خبرات تؤهله للعمل واغتنام فرص عمل تأتي مستقبلا تبعا لاحتياجات السوق.
ودعا الحواتمة الشباب من الجنسين في محافظة العقبة إلى اغتنام الفرصة والتوجه نحو البحث عن فرص عمل تناسب مهاراتهم وقدراتهم بما يساعدهم في الحصول على عمل مناسب يضمن لهم توفير حياة كريمة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
رئاسة الوزراء: 242 إجراءً تطويرياً في 93 موقعاً بجولات رئيس الوزراء
-
الأردن يشارك في منتدى الطاقة الشمسية في بغداد
-
الأونروا: مخازننا في الأردن ومصر ممتلئة وجاهزة لملء 6 آلاف شاحنة إلى غزة
-
بحث التعاون بمجالات صناعة الأدوية مع رواندا
-
البدء بإعداد البرنامج التنفيذي 2 لرؤية التحديث الاقتصادي اليوم
-
3368 طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي اليوم
-
زراعة الكورة تنفذ دورة تدريبية حول استخلاص الزيوت وتصنيع الطحينية
-
الأردن.. 1.6 مليون طالب وطالبة يتوجهون للمدارس الحكومية الأحد