واتخذت دائرة الجمارك الاردنية كافة الاجراءات الفنية اللازمة لتنفيذ القرار منذ اللحظة الاولى، حيث عملت على تجهيز العمليات الفنية والتقنية لتسهيل الاجراءات بتنفيذ القرار الخاص بتخفيض نسبة الضريبة الخاصة على السيارات الكهربائية بالكامل بنسبة ٥٠ % ولمرة واحدة حتى نهاية العام الحالي للسيارات التي كانت بالمناطق الحرة داخل المملكة قبل صدور القرار الخاص برفع الضريبة.
ووجه مدير عام دائرة الجمارك الاردنية لواء جمارك المهندس جلال القضاة بتعزيز الكوادر العاملة في مركزي جمرك المنطقة الحرة الزرقاء ومركز جمرك عمان لرفع الجاهزية وتمديد ساعات الدوام بالتنسيق مع الجهات المعنية بالعملية الجمركية حتى انتهاء اخر معاملة مدخلة على النظام وانجازها مهما كانت المدة ، لتسريع إنجاز المعاملات والتخفيف على المواطنين بما يتناسب مع أعداد المراجعين.
وابدى عدد كبير من المواطنين والتجار إرتياحهم للإجراءات الجمركية،كما عبروا عن شكرهم للحكومة لاتخاذها القرار الذي كان له الأثر الايجابي الذي مكنهم من التخليص على مركباتهم العالقة داخل المناطق الحرة.
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
الأمن يحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي
-
مقترحات لحلول مرورية لحل أزمة دوار الثقافة في إربد
-
إيقاف 3 منشآت عن العمل بإربد لضبط مواد منتهية الصلاحية
-
إطلاق ليالي رمضان في جرش الخميس
-
النائب زهير الخشمان يكتب.. خطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في القمة العربية الطارئة موقف حاسم في لحظة مصيرية
-
ضبط سائق قاد مركبته بصورة استعراضية ومتهورة في الزرقاء
-
المستشفيات الخاصة تستقبل 22 طفلا من جرحى غزة