الوكيل الاخباري - صرّح الناطق الإعلامي باسم دائرة الجمارك الأردنية بأنّ كوادر الجمارك العاملة في مركز جمرك الكرامة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية تمكنت من إحباط محاولة تهريب (21) كغم من مادة الهيروين، بالإضافة إلى (2) كغم من الكريستال وجدت ضمن مخبىء سري مخبأة بطريقة فنية.
وفي التفاصيل أثناء التفتيش الدقيق من قبل موظفي الجمارك للشاحنة القادمة من إحدى الدول المجاورة، وجدت المضبوطات مخبأة بطريقة فنية متقنة بإحكام ضمن تصفيحة حديدية داخل العادم الخاص بالشاحنة (الاكزوزت) الذي تم إعداده خصيصًا لهذه الغاية.
وأضاف عقيد جمارك حسين عبيدات مدير جمرك الكرامة بأنّ الكمية التي تم ضبطها من (الهيروين) المخدر بلغت (41) كف هيروين، بالإضافة الى كيسين من الكريستال المخدر وجدت مخبأة بطريقة احترافية متقنة، وعلى الفور تم تنظيم محضر ضبط أصولي بالمحتويات المهربة، وتسليمها مع السائق إلى إدارة مكافحة المخدرات لإجراء المقتضى القانوني بحقهم.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
رئاسة الوزراء تهنئ الاخوة المسيحيين بمناسبة عيد الفصح المجيد
-
7 إصابات متوسطة في حادث تصادم على الطريق الصحراوي قرب جسر الكرك
-
مسيحيو الأردن يحتفلون بعيد الفصح المجيد
-
وزير الإدارة المحلية: الحكومة تولي معالجة قضايا المواطنين الأولوية القصوى
-
الإعلان عن نتائج اتحاد الجمعيات الخيرية في إربد وعجلون ومادبا
-
الفايز يُهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح المجيد
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء