الوكيل الإخباري - أكد مصدر مسؤول في وزارة الداخلية ان الفيديوهات المتداولة على بعض وسائل التواصل الاجتماعي والتي تظهر تجمعات مخالفة لأوامر الدفاع من قبل انصار بعض المرشحين للانتخابات النيابية هي فيديوهات قديمة وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين.
واشار المصدر الى ان الهدف من وراء تداول ونشر هذه الفيديوهات في هذا التوقيت الذي يشهد به الاردن استحقاقا دستوريا يتمثل بإجراء الانتخابات هو التشويش على سير العملية الانتخابية واعاقة الجهود الوطنية المبذولة لضمان اجرائها بسهولة ويسر.
وشدد المصدر على أنه سيصار الى اتخاذ أشد الاجراءات القانونية والإدارية بحق من يقف وراء نشرها باعتبارها تخدم اهدافا تتعارض كليا مع المصلحة الوطنية العليا للدولة الاردنية.
يشار الى ان وزير الداخلية توفيق الحلالمة أوعز إلى الحكام الاداريين والاجهزة الامنية في وقت سابق بضرورة الالتزام بأوامر الدفاع ومنع التجمعات بالأفراح والمناسبات وخاصة التجمعات الانتخابية.
المصدر : بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الضريبة: لا تساهل مع أي شركة برمجة تخالف التشريعات
-
الأشغال: إنهاء المرحلة الأولى من تأهيل طريق معان-المدورة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة