وحضر الحفل، وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة ومدير إدارة المراسم في وزارة الخارجية وشؤون المغتربين السفير سامي غوشة وعدد من المسؤولين المدنيين والعسكريين والدبلوماسيين والصحفيين والمدعوين.
وأكد السفير الباكستاني محمد اجمل إقبال خلال كلمة ألقاها على هامش الحفل، متانة العلاقات الباكستانية – الأردنية ووصفها بالمتميزة، داعيا الى تطويرها بجميع المجالات لما يخدم البلدين الصديقين.
وعرض السفير النمو والتطور الذي تشهده باكستان ومواقفها الداعمة للقضايا الدولية العادلة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.
من جانبه، أكد الوزير الخلايلة، أن هناك علاقات طيبة وعلاقات صداقة تاريخية تربط المملكة الأردنية الهاشمية وجمهورية باكستان الإسلامية، معربا عن أمله ان تستمر هذه الصداقة وان تتعمق بما فيه خير البلدين ورفعتهما وعزتهما.
وأعرب عن تهاني وتمنيات الأردن للأصدقاء في باكستان متمنيا للشعب الباكستاني ان يحقق ما يصبو إليه من نمو وازدهار في مختلف المجالات.
وأقيمت على هامش الحفل العديد من الفعاليات الثقافية والفنية.
-
أخبار متعلقة
-
المطبخ العالمي: المخبز الأردني المتنقل في غزة يعمل 19 ساعة يوميا
-
هزيمة جديدة للتيار الإسلامي في انتخابات هيئة المكاتب الهندسية .. كتلة التوافق تحصد غالبية المقاعد و حمدان رئيساً لها
-
بلدية الوسطية تنفذ المرحلة الثانية من مشروع التوسعة الحيوي
-
وفاة سائق تريلا بحادث تدهور في عمان - تفاصيل
-
جامعة مؤتة تشارك في مؤتمر اتحاد الجامعات العربية بالكويت
-
نقيب الصحفيين: توسيع قاعدة العضوية والانتساب يعزز قوة النقابة
-
بدء أعمال حفريات أثرية بمنطقة وادي رم في تشرين الأول المقبل
-
تعديل اسم نظام مجلس الأمن الغذائي ليُصبح برئاسة رئيس الوزراء