الوكيل الإخباري - قال مساعد الأمين العام للرعاية الصحية الأولية ، في وزارة الصحة الدكتور غازي شركس إن الأردن دخل مرحلة الذروة في عدد الإصابات بفيروس كورونا.
وأوضح شركس في تصريحات صحافية ، الإثنين، أن الدلالات لدى الوزارة ولجنة الأوبئة "مطمئنة"منذ الأسبوع الماضي ، خاصّة انه لا يوجد تضاعف أسبوعي في عدد الحالات.
وبشأن لقاح كورونا ، بيّن ، أنه تم حجز 15 بالمائة ، كما ويتم العمل على تأمين 5 بالمائة إضافية .
وأشار أن الدفعة الأولى من اللقاح، ستصل إلى المملكة مع بداية العام القادم ، مشدّدا على ضرورة ارتداء الكمامات، من شأنها حماية العدوى من الفيروس .
ولفت ، أن الأولوية في إعطاء اللقاح هي للكوادر الطبية التي تتعامل بشكل مباشر مع المرضى ومن ثم لكبار السن والمواطنين الذين يعانون من أمراض مزمنة ، منوها، إلى أن آلية التـــوزيع ستكون من خلال وزارة الصحــــة ومجاناً .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وزيرة التنمية الاجتماعية تؤكد أهمية الشراكة مع القطاع التطوعي
-
معرض في الرمثا للفنان نصر الزعبي بعنوان "هواجس"
-
بيان شديد اللهجة صادر عن الخارجية الأردنية
-
ورشة للتعريف بهيئة النزاهة ومكافحة الفساد بمديرية صحة الزرقاء
-
الزرقاء تحتفي بتخريج 222 شابا في 11 برنامجا
-
نمروقة: الأردن جاهز لإرسال المئات من شاحنات المساعدات الإغاثية إلى القطاع
-
محافظ معان يتفقد مشاريع خدمية في الشوبك
-
الجامعة الهاشمية تنظم مسابقة "إبيكود 2" بمشاركة 21 جامعة