الوكيل الإخباري -جلنار الراميني - أكد الأمين العام لوزارة الصحة لشؤون الأوبئة مسؤول ملف كورونا ، الدكتور عادل البلبيسي، أن هنالك دولا تقوم بإعطاء الجرعة الثانية من لقاح كورونا ، في حال تم إعطاء الجرعة الأولى في الأردن.
وشدّد البلبيسي، الأربعاء، لـ"الوكيل الإخباري" ، على أهمية التواصل مع الجهات المعنية في الدول التي سيتم السفر إليها لغايات التحقّق من الأمر ، تحسّبا من الإرباك.
وفي ردّ على سؤال حول إمكانية إلغاء منصّة التسجيل لأخذ المطعوم ، أوضح " أنه يتم العمل حاليا على إعطاء اللقاح للمسجّلين عبر المنصة الخاصة ، حيث لهم الأولوية في ذلك ، ولا يمكن استبعاد التسجيل عبر المنصة في الوقت الحالي".
وكان الدكتور عادل البلبيسي صرّح صباح اليوم للإعلامي محمد الوكيل (أنقر هنا) ، عبر "برنامج الوكيل" ، أنه يمكن تلقي الجرعة الثانية من اللقاح في الأردن ، في حال تم إعطاء الجرعة الأولى في أية دولة.
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
الأمن ينعى عبد القادر الشلول
-
فصل الكهرباء من الـ9:30 صباحا والى 4 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
بعد رميها في حاوية نفايات… أمانة عمّان تعيد 19 ألف دينار لمواطن
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
-
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا
