الوكيل الاخباري - أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي في بيان صحفي صادر عن مركزها الاعلامي عن إتاحة المجال للمنشآت العاملة في الأنشطة والقطاعات غير المدرجة ضمن الاكثر تضرراً الاستفادة من برنامج استدامة في حال انخفاض مبيعاتها في العام المنصرم 2020 بنسبة (50%) فأكثر عن مبيعاتها في العام 2019.
وبينت المؤسسة بأن الاساس الذي ستعتمد عليه لتحديد المنشآت المستفيدة وفقاً لهذا المعيار هو توريداتها من ضريبة المبيعات للعامين 2019 و2020.
وأوضحت المؤسسة بأنه ولغايات الاستفادة من البرنامج وفقاً لهذا المعيار، فيتوجب على المنشأة الدخول على حسابها في الخدمات الالكترونية للمؤسسة / خدمات برامج أوامر الدفاع - برنامج استدامة والتقدم بطلب الاستفادة مع ارفاق المعززات التي تثبت انخفاض توريداتها من ضريبة المبيعات أو ارفاق كتاب من المنشأة يبين ذلك.
-
أخبار متعلقة
-
مليون و600 ألف طالب وطالبة يتوجهون إلى مدارسهم اليوم الأحد
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة متنوعة في المحافظات
-
معهد تدريب مهني غرب إربد ينفذ ورشة حول سلامة الغذاء
-
وزير الثقافة يوقد شعلة انطلاق مهرجان الفحيص 32 "الأردن تاريخ وحضارة"
-
الترخيص المتنقل في الأزرق من الأحد حتى الثلاثاء
-
ندوة حوارية حول المنافع التأمينية للضمان الاجتماعي في بني كنانة
-
حجازين: معايير دقيقة لضمان جدوى المشاريع السياحية واستدامتها
-
الأمير الحسن يرعى انطلاق فعاليات المؤتمر الرابع للطبيبات الأردنيات بمشاركة دولية