الوكيل الإخباري - يوقع صندوق تشجيع الطاقة المتجددة وترشيد الطاقة بعد غد الخميس، 50 اتفاقية مع المنشآت الصناعية المشاركة والمستفيدة من منح البرنامج وخدماته، بتمويل من الصندوق مع تقديم الدعم الفني المجاني من قبل فريق من الخبراء المختصين.
وسيتم التوقيع خلال حفل يقام برعاية وزير الطاقة والثروة المعدنية الدكتور صالح الخرابشة/ رئيس مجلس إدارة صندوق تشجيع الطاقة المتجددة وترشيد الطاقة، بالتعاون مع غرفة صناعة الأردن ممثلة برئيسها المهندس فتحي الجغبير.
وبحسب بيان صدر عن الوزارة اليوم الثلاثاء، يأتي الحفل الذي سيقام في غرفة صناعة الأردن بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد الاستقلال 78، حيث يهدف إلى تعزيز أسس التعاون بين مختلف الأطراف المعنية ببرامج رفع كفاءة المنشآت الصناعية، ودعم التنمية المستدامة والابتكار، سعياً لتحقيق طموح أردن أخضر.
وستحضر الحفل غرف الصناعة في محافظات المملكة، وشركات التدقيق الطاقي التسعة المعتمدة من قبل الوزارة، والمنشآت الصناعية المستفيدة من البرنامج سابقا والتي كانت قد حققت قصص نجاح.
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد: جهود مميزة بذلها الفريق القائم على جناح الأردن في إكسبو اليابان 2025
-
"وزارة العدل" تعقد ورشة عمل حول تعديلات قانون العقوبات في الأردن وتأثيرها على تنفيذ بدائل العقوبات السالبة للحرية
-
"الضمان" تنظم ورشة عمل لتأهيل مشرفي السلامة والصحة المهنية
-
منتدى إقليمي حول مستقبل التربية والتعليم في الأردن
-
"تربية بني عبيد" تنظم عدداً من الفعاليات التربوية
-
العبداللات: القيادة الهاشمية تُجسد رؤية وطنية في تمكين الشباب وتعزيز حقوق الإنسان
-
"أردنية العقبة" تنظم يوما علميا ثقافيا
-
اتفاقية تمويل جديدة لمشروع المياه الأضخم في تاريخ الأردن