الوكيل الإخباري - يقوم جلالة الملك كارل السادس عشر غوستاف، ملك السويد، وجلالة الملكة سيلفيا، بزيارة دولة إلى الأردن في 15 - 17 تشرين الثاني المقبل، بدعوة من جلالة الملك عبدالله الثاني.
ويلتقي جلالة الملك وجلالة الملكة رانيا العبدالله، خلال الزيارة، بجلالة الملك كارل السادس عشر غوستاف وجلالة الملكة سيلفيا، لبحث علاقات الصداقة التاريخية والمميزة بين المملكة الأردنية الهاشمية ومملكة السويد.
وستركز زيارة جلالة الملك كارل السادس عشر غوستاف وجلالة الملكة سيلفيا على تعزيز التعاون بين الأردن والسويد في التجارة والاستثمار والتنمية المستدامة والتعامل مع آثار التغير المناخي، إذ سيرافق جلالتيهما وفد حكومي سويدي ووفد من القطاع الخاص السويدي.
-
أخبار متعلقة
-
العيسوي يلتقي وفدا من قطاع الصناعات الغذائية
-
نقابة الصحفيين تحصل على 5 منح دراسية في جامعة الزرقاء
-
محافظ إربد يتفقد مدرسة الطرة الأساسية المختلطة
-
وزير الإعلام اليمني : الحوثيون يحتجزون موظفة أممية أردنية
-
العلوم والتكنولوجيا تحصد شهادة ضمان الجودة المؤسسية من الدرجة الأولى
-
مذكرة تفاهم بين الضمان الاجتماعي والبوتاس العربيّة لتنظيم إجراءات تسديد الاقتطاعات المستحقة من رواتب المتقاعدين
-
حادث سير في شارع الجيش
-
العيسوي: الأردن بقيادة الملك راية ثابتة لقضايا الحق والإنسانية