الوكيل الإخباري - استنكر حزب العدالة والإصلاح اقتحام باحات المسجد الأقصى الشريف من قبل المستوطنين اليهود والاعتداء الغاشم على حرمته.
وأعرب الحزب في بيان اليوم الاثنين، عن اعتزازه وتقديره لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني المتواصلة في الدفاع عن القضية الفلسطينية والمقدسات الإسلامية والمسيحية على المستويات الدولية والإقليمية والعربية كافة.
وقال الحزب في البيان، إن ما يجري الآن يهز الضمير العربي والإسلامي والإنساني جراء ممارسات وسياسات الاحتلال الإسرائيلي العنصرية المستبدة.
وحيّا الحزب الشعب الفلسطيني المرابط في بيت المقدس وأكنافه الذي يقف في وجه المؤامرات على القدس والمقدسات، والقضية الفلسطينية برمتها.
وطالب الحزب الأمم المتحدة والشرعية الدولية بوقف الاعتداءات على القدس والمقدسات واتخاذ جميع الإجراءات الحازمة والفاعلة لوقف هذا التصعيد الغاشم على المسجد الأقصى.
وقال الأمين العام للحزب نظير عربيات إن الشعب الأردني سيبقى الداعم والسند لأشقائه أبناء الشعب الفلسطيني الصامد، مؤكدا أن وجود الشعب الفلسطيني مقاوما على أرضه يشكل ضمانة رئيسة بزوال الاحتلال.
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد يرعى اختتام المسابقة الهاشمية المحلية والدولية لحفظ القرآن
-
الجمعية الفلكية: رؤية هلال شوال غير مُمكنة السبت المقبل
-
الأردن يتحرى هلال شوال السبت
-
الملك يبدأ جولة أوروبية تشمل ألمانيا وبلغاريا الأسبوع المقبل
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة الشرطة العسكرية الملكية
-
رئيس سلطة العقبة يتفقد مركز جمرك وادي اليتم
-
حركة تجارية نشطة في محافظة الكرك استعدادا للعيد
-
مذكرة تفاهم لتوريد زيت الزيتون وتطوير صناعة الأجبان