الوكيل الإخباري- قال وزير الدولة لشؤون الإعلام، أمجد العضايلة، الاثنين، إنه "كان لا بد من تقديم المعلومة الصحيحة والدقيقة بكل صراحة وشفافية للمواطن"، خلال أزمة جائجة كورونا المستجد.
وأضاف خلال حديثه خلال الاحتفالات بعيد استقلال الأردن الـ 74: "خلال هذه الجائحة التي واجهت العالم والأردن، كان لا بد من تقديم المعلومة الصحيحة والدقيقة بكل صراحة وشفافية للمواطن. لمسنا أن تقديم المعلومة من خلال الظهور اليومي عبر التلفزيون ستكون أقرب لفهم وإدراك المواطن".
وتابع: "دائما في الأزمات المواطن يلجأ إلى حضن الدولة وإلى ما يصدر عن حكومته وعن أجهزته الرسمية".
"جلالة الملك وجهنا إلى تقديم الرسالة الإعلامية الدقيقة، وبدأنا أولا برسائل توعوية من خلال الفيديوهات والنشرات التي تقدم عبر وسائل الإعلام المختلفة".
وأشار إلى أن "عدد الإصابات (بفيروس كورونا) عادة تصل متأخرة إلى حد ما"، ويقدمها وزير الصحة الدكتور سعد جابر من خلال إيجاز صحفي.
"بلا شك أن عدد الحالات (اليومي) كانت تنعكس على وجوهنا وتنعكس على أدائنا"، وفق العضايلة.
-
أخبار متعلقة
-
وفاة عامل بصعقة كهربائية بالأغوار الشمالية
-
الأردن يشارك في أعمال قمة عربية إسلامية طارئة بقطر لبحث العدوان الإسرائيلي
-
انطلاق الدورة السابعة والثلاثين لمهرجان الفيلم الأوروبي
-
جمعية العون تدعو للتعامل مع الزهايمر بخطة وطنية
-
وزير الزراعة يتفقد مكتب التسويق الزراعي بسوق عمان المركزي
-
الأردن يدين هجوما استهدف جنودًا باكستانيين
-
وزير الخارجية يبحث ونظيره التركي تطورات الأوضاع في المنطقة
-
اتحاد الكتاب يحتفي بإشهار 9 مؤلفات