وفي مستهل اللقاء، رحب العيسوي بالحضور قائلاً: "نلتقي اليوم في زمنٍ تتسارع فيه الأحداث من حولنا، لكن الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني يقف شامخًا، ثابت الموقف، واثق الخطى، ماضٍ في مسيرة تحديث وطني شامل، تُجسد رؤية ملكية استشرافية بعيدة المدى تهدف إلى بناء أردن قوي ومتطور قادر على تحويل التحديات إلى فرص، والحفاظ على مكانته واحة أمن واستقرار في محيط مضطرب."
وأكد العيسوي أن جلالة الملك يؤمن بأن التحديث والإصلاح هما الطريق لترسيخ قوة الدولة واستدامة استقرارها، فجاءت الرؤية الملكية بثلاثة مسارات متكاملة — سياسي واقتصادي وإداري — تستهدف الإنسان الأردني أولًا، باعتباره محور التنمية وغايتها ووسيلتها، عبر مشاريع إصلاحية تمكّن الشباب والمرأة وتدعم بيئة العمل والاستثمار وتكرّس ثقافة الاعتماد على الذات.
وقالوا: "نحن الشباب نحمل في قلوبنا ولاءً راسخًا للعرش الهاشمي، وانتماءً لا يتزعزع لتراب الوطن، مستمدين العزم والإرادة من قيادة هاشمية غرست فينا الإيمان بقدراتنا والثقة بدورنا في نهضة الأردن."
-
أخبار متعلقة
-
عبر تغريدة ساخنة .. وليد الفراج يوجه رسالة بعد خسارة السعودية أمام النشامى
-
أبو ليلى يكشف تفاصيل الحديث الذي دار بينه وبين ولي العهد قبل لقاء السعودية
-
رأسية الرشدان تكتب المجد وتقود النشامى إلى نهائي كأس العرب 2025
-
هل حان وقت شرارة لرفع راية هجوم النشامى ؟
-
الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت
-
الشوط الأول من مباراة النشامى والسعودية ينتهي بالتعادل السلبي
-
ضبط 25 طن جميد فاسد في مستودع مخالف للشروط الصحية
-
مجلس محافظة جرش يبحث تعزيز النوافذ التسويقية للمنتجات التعاونية
