وأضاف أن جلالة الملك يواصل جهوده، دوليا وإقليميا، لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، وضمان إمداد أبناء القطاع بالمساعدات الإغاثية والطبية، بشكل كاف ومستدام.
وأكد العيسوي، خلال لقائه، اليوم الخميس، وفدين من رؤساء وأعضاء مجالس اتحادات تعاوني، ومتقاعدين عسكريين، في لقاءين منفصلين، أن هذه الجهود الملكية، تنطلق من مواقف أردنية ثابتة تجاه القضية الفلسطينية.
وقالوا إن "مواقف جلالة الملك المشرفة والشجاعة، بوصلتنا وخارطة طريقنا، تجاه القضية المركزية في المنطقة، القضية الفلسطينية".
وثمنوا الجهود المكثفة والمتواصلة لجلالة الملك، على مختلف الصعد، لمساندة ونصرة الأشقاء، سياسيا وإنسانيا، في وجه ما يشهده قطاع غزة من قتل وتنكيل وتدمير، مؤكدين داعمهم ومساندتهم للجهود الملكية.
-
أخبار متعلقة
-
الاردن يرحب بإعلان عُمان عن التوافق بين الولايات المتحدة وايران
-
تخفيض أسعار الأراضي بمدينتي الحسين والطفيلة الصناعيتين
-
افتتاح مشروع فرز النفايات في دائرة تنمية أموال الأوقاف
-
"التنمية الاجتماعية" تُحذر المواطنين من روابط وهمية تدعي تقديم الوزارة مساعدات مالية
-
حسان: سيتم تحديد المشاريع التي ستدعم من خلال مشروع المسؤوليَّة المجتمعيَّة كل عام
-
البريد الأردني يؤكد جاهزيته لطباعة وتسليم الوثائق الحيوية الصادرة عن دائرة الأحوال المدنية والجوازات
-
عطاء لتأهيل مركز أعلاف إيل في معان
-
وزير الخارجية ونظيره العراقي يجريان مباحثات موسعة