الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء، الدكتور نزار مهيدات ، أنه تم إغلاق( 145 ) مستودعا للمواد الغذائية في مختلف محافظات المملكة خلال شهر آب (8) الماضي .
وأوضح مهيدات الأحد لـ" الوكيل الإخباري" أن ذلك يأتي حفاظا على صحة وسلامة المواطنين ، بعد ورود شكاوى تفيد بعدم صلاحية المواد الغذائية ، الأمر الذي يؤدي إلى اتخاذ إجراءات فورية من قبل المؤسسة .
وأشار في معرض حديثه إلى أن عدد المولات والأسواق الكبرى التي تم إغلاقها ( 340 ) ، الشهر الماضي.
" كما تم حجز 438 طن من مادة الأرز لاحتوائه على سوس وتم إتلاف 5,3 طن من الأرز كما تم ايقاف ( 4 ) معامل للألبان والأجبان وإغلاق معملين من الألبان والأجبــان ، كما وتم إتلاف ألبان وأجبان ( 2540 ) كغم " ، و فق مهيدات .
وما زالت المؤسسة العامة للغذاء والدواء تقوم بحملاتها التفتيشية والرقابية الرامية لضبط المخالفين للشروط الصحية للمواد الغذائية، عملا بالمسؤولية التي تقوم بها المؤسسة حيال المجتمع والمواطن .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شكاوى من انتشار مخلفات الأضاحي في بعض مناطق قضاء بيرين
-
الأردنيون يحتفلون الإثنين بالذكرى الـ 26 لعيد الجلوس الملكي
-
إعادة تصدير أكثر من 9 آلاف مركبة لسوريا في 5 أشهر عبر الأردن
-
الأمن العام يشدد على إجراءات السلامة للوقاية من الحوادث خلال الأيام المقبلة
-
22.763 مليار دولار الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي حتى نهاية أيار
-
حجاج من البعثة الأردنية يغادرون إلى الأردن
-
المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة
-
مبادرة إنسانية للشرطة المجتمعية تنثر الأمل في مستشفى الزرقاء الحكومي