الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - كشف رئيس مفوضي سلطة إقليم البترا ، سليمان الفرجات ، أن وزارة الصحة تعتزم تأمين فحص فيروس كورونا السريع (PCR) ، خلال الأيام القليلة القادمة .
وأشار الفرجات ، الأحد لـ"الوكيل الإخباري" ، أنه سيُصار إلى تنفيذ تعليمات بشأن السماح للزوار بالدخول إلى المدينة الوردية، اعتبارا من الخميس القادم الموافق الأول من تموز (7).
" يُشترط لدخول منطقة المثلث الذهبي ، والتي تشتمل وادي رم، البترا، العقبة، أن يكون قد مضى على تلقي الجرعة الأولى من اللقاح 3 أسابيع ، وأقل من ذلك ، سيتم فحصه ، لتأكيد خلوّه من الإصابة ، وفي حال إصابته سيتم اتباع البروتوكول الصحي المناسب المعتمد وسيتم إلغاء الحظر الجزئي في تلك المناطق " ، وفق الفرجات .
وبيّن، إن الإجراء يهدف بالدرجة الأولى إلى تشجيع المواطنين على أخذ اللقاح المضاد لفيروس كورونا، للوصول إلى صيف آمن، والتخلّص من الإجراءات الصارمة، التي كانت قد ألقت بظلالها على الأردنيين منذ بدء الجائحة.
-
أخبار متعلقة
-
248 ألف عائلة تحصل على معونة الشتاء من وزارة التنمية
-
اتحاد العمال يرحب بالحوار الوطني حول تعديلات قانون الضمان المقترحة
-
إطلاق برنامج تعزيز السياسات الثقافية والابداعية
-
لجنة تطوير السياحة بالطفيلة تناقش خطتها
-
الاجتماع 114 للمجلس التنفيذي لاتحاد إذاعات الدول العربية ينعقد بتونس
-
نقيب أصحاب مكاتب استقدام العاملات ينتقد قرار "الفحص الطبي لمرة واحدة"
-
حوارية حول الالتزامات الوطنية للقمة العالمية للإعاقة
-
جائزة "الحسن للشباب" تعقد اجتماعها التنسيقي الثاني
