الوكيل الإخباري - تمكنت فرق التحقيق المشكلة في إدارة البحث الجنائي ومديرية شرطة محافظة جرش، من إنهاء التحقيق في حادثة وفاة حدث أُصيب بعيار ناري طائش قبل أيام وإلقاء القبض على الفاعل وضبط السلاح المستخدم.
وفي التفاصيل، قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّه بتاريخ (20/10/2022 )م ، ورد بلاغ لمديرية شرطة محافظة جرش بإسعاف حدث يبلغ 12 عاما للمستشفى إثر إصابته بعيار ناري طائش أثناء وجوده بالقرب من منزله وما لبث أن فارق الحياة.
وأضاف الناطق الإعلامي أنه فور تلقي البلاغ شُكل فريق تحقيقي من البحث الجنائي وشرطة جرش تولوا التحقيق في القضية منذ لحظة تلقي البلاغ وعملوا على جمع المعلومات من المنطقة التي أصيب فيها الحدث والمناطق المجاورة.
وأشار إلى أن فريق التحقيق واصل عمله دون توقف، وقام بالتحقيق في المعلومات كافة التي تم جمعها، واستدعاء كل مَن يُشتبه به أو وردت معلومات عن إقامته لحفل أو مناسبة في ذلك الوقت ، مؤكداً بأنّ تلك الجهود توصلت لتحديد المشتبه به الرئيس، وضبط السلاح المستخدم، والذي أكّدت الفحوصات المخبرية والفنية في إدارة المختبرات الجنائية بأنه ذات السلاح المستخدم في الحادثة وتمت إحالته للقضاء المختص.
وتعيد مديرية الأمن العام تأكيدها والتحذير بالابتعاد عن إطلاق العيارات النارية في كافة الظروف والأوقات ونبذ تلك الظاهرة القاتلة التي تتسبب بوفاة وإصابة أبرياء لا ذنب لهم إلا وجودهم في محيط أشخاص أصرّوا على إطلاق عيارات نارية في الهواء بحجة الفرح، رغم التحذير المتكرر.
وشددت المديرية على أنها لن تغلق أي ملف تحقيقي في تلك القضايا لحين تحديد مطلقي النار والقاء القبض عليهم، لتطالهم يد العدالة وليواجهوا عقابهم الرادع جزاء إصرارهم على اتباع مظاهر قاتلة باتت منبوذة في المجتمع وتهدد أمنه وسلمه.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يؤكد موقف الأردن الراسخ الرافض للتهجير وضرورة إعادة إعمار غزة
-
إطلاق الإطار الوطني للشمول والتنوع في التعليم بالأردن
-
تمرين “اخلاء وهمي” بمركز الأميرة ايمان بنت عبد الله الثاني
-
الاردن .. توقّع ارتفاع أسعار الدواجن اعتباراً من هذا الموعد
-
مدير الأمن العام يرعى مؤتمر "بناء الجسور"
-
الرواجبة: فرص كبيرة لشركات تكنولوجيا المعلومات بالسوق السعودية
-
السفارة الأردنية في الرياض تؤكد أهمية حجز موعد لمراجعتها الكترونيا
-
تعديلات على امتحان مزاولة مهنة التمريض والقبالة