الوكيل الإخباري - أكد وزير الاقتصاد الرقمي والريادة مثنى غرايبة، اليوم الاثنين، "سلبية" نتيجة فحصه بفيروس كورونا المستجد.
وأوضح أنه "ملتزم بحجر منزلي؛ لمنع احتمالية تعرّض أي شخص لخطر الإصابة بالفيروس أو العدوى"، مضيفا أنه "سُيجري فحصا تأكيديا آخرَ خلال 7 أيام".
وأكد "عدم مخالطته لنظيره العراقي أركان الشيباني بشكل قد يسبب الإصابة بالفيروس".
وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد العضايلة، قال في تصريح سابق الاثنين، إنّ نتائج فحص وزير الاتصالات العراقي أركان الشيباني بفيروس كورونا المستجد، التي أجريت له في الأردن "إيجابية" مما تطلب تنفيذ الإجراءات الطبية المعمول بها؛ حماية لصحة ضيف الأردن خلال وجوده ضمن زيارة عمل رسمية.
وأكد العضايلة، أن الوزير الشيباني محط ترحيب ورعاية واهتمام في الأردن. وله كامل الحرية في تلقي العلاج في المملكة، أو العودة للعراق.
وكان الشيباني قد وصل للأردن الجمعة في زيارة رسمية، وأجري له فحص كورونا ضمن إجراءات البروتوكول الصحي المعمول به للوفود الرسمية.
-
أخبار متعلقة
-
المركز الثقافي الروسي يعلن توفر 175 منحة دراسية للطلبة الأردنيين
-
وزير البيئة يشارك في القمة العالمية للاقتصاد الأخضر بدبي
-
آثار المفرق تنفذ مشاريع تأهيلية وأعمال صيانة لعدة مواقع أثرية
-
بيان صادر عن الحكومة الأردنية
-
قرار صادر عن وزارة الزراعة بشأن معاصر الزيتون
-
المستقلة للانتخاب تؤكد استعدادها لدعم السوريين في إجراء انتخاباتهم
-
7550 خريجا من معهد مهني عجلون منذ تأسيسه
-
إربد: اختتام أعمال مدرسة حقلية للريفيات في زراعة الطيبة حول الزراعة المستدامة