الوكيل الإخباري - أكد رئيس بلدية المفرق الكبرى ناصر أخو رشيدة الخزاعلة، انه تم الاتفاق، على إعادة تأهيل حديقة الخط الحجازي الأردني، المنوي تشغيلها قريبا والتي ستكون متنفسا لأهالي المحافظة وفق متطلبات المرحلة.
وبحث أخو رشيدة، اليوم السبت، مع مدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني المهندس زاهي خليل، التعاون المشترك لخدمة أبناء المدينة وإزالة العقبات التي تواجه المشاريع العالقة منذ سنوات.
وأشار الى اهمية المساهمة في عملية ترويج وتسويق هذه المواقع وجذب الحركة السياحية والمحافظة على التراث في الموقع ليكون معلما تاريخيا وسياحيا.
من جهته، أوضح المهندس خليل، أن القرارات التي اتخذت خلال الاجتماع اليوم، ستسهم بزيادة تنمية المدينة بمختلف المجالات، نظرا لوجود الخط الحجازي الأردني الذي يمثل معلما تاريخيا، الامر الذي يتطلب ديمومة الاهتمام بها، مؤكدا أن المؤسسة وضعت خطة تسوقية وترويجية لسكة الحديد وبالتعاون مع بلدية المفرق الكبرى.
وتفقد الجانبان موقع محطة الخط الحديدي الحجاز الأردني وحديقة المحطة، لاتخاذ كافة الإجراءات المطلوبة لتنفيذ الخطط والبرامج التي ستعود بالفائدة على المواطنين.
-
أخبار متعلقة
-
البحرين تدين المخططات التخريبية التي استهدفت أمن الأردن
-
مديرة صندوق النقد الدولي تشيد بالسياسات الاقتصادية الأردنية بعد لقائها رئيس الوزراء
-
رئيس الوزراء يثمن دعم الولايات المتحدة لأمن الأردن ورؤية التحديث الاقتصادي
-
نقابة الصحفيين تعرب عن فخرها واعتزازها بجهود المؤسسة الأمنية الأردنية
-
السعود يطالب بأقصى العقوبات لكل يد تحاول العبث بأمن الأردن
-
اليرموك تستنكر وتُدين المخططات الإجرامية التي تستهدف أمن الوطن والمواطن
-
فاعليات في مخيمات اللاجئين الفلسطينيين تستنكر المخططات الإجرامية الموجهة لأمن الوطن
-
الإمارات تصدر بياناً حول مخططات استهدفت المساس بأمن الأردن