الوكيل الإخباري- شكا أهالي ضاحية الملك عبدالله في مدينة المفرق من انقطاع المياه وضعفها حال وصولها للأسبوع الثاني على التوالي.
وقال عدد من المشتركين، إن انقطاع المياه استمر للأسبوع الثاني، ما سبب لهم معاناة كبيرة في ظل الأجواء الحارة التي تشهدها المدينة في هذه الأوقات، وما يترتب عليها من زيادة في استهلاك المياه.
واضافوا انه في حال وصول المياه خلال عملية الضخ فأنها تكون ضعيفة، ما يحول دون تمكنهم من الحصول على حاجاتهم منها ضمن برنامج الضخ المعتمد في عملية التزويد المائي.
وطالب الاهالي إدارة مياه المفرق بضرورة حل المشكلة التي تعاني منها الضاحية التي يزيد عدد سكانها عن 16 ألف نسمة، بالاضافة الى تحسين عملية ضخ المياه للمشتركين والتخفيف من معاناتهم جراء اضطرارهم للتزود بالمياه بواسطة الصهاريج مرتفعة الأثمان.
من جهته، أقر مدير إدارة مياه المفرق الدكتور باسل بصبوص اليوم الثلاثاء، بوجود بعض المعيقات في تزويد المشتركين القاطنين في أطراف الضاحية، تتمثل بعدم وصول المياه الى منازلهم، مبينا انه يتم تزويدهم بالمياه بواسطة صهاريج الادارة لضمان حصولهم على احتياجاتهم من المياه لحين ايجاد حل جذري يضمن وصول المياه لمنازلهم بشكل طبيعي.
وقال إن الوضع المائي في الضاحية جيد، وان عملية تزويد المشتركين بالمياه تسير بشكل طبيعي.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الخارجية: نعمل على مقترح عربي يقوم على إعادة إعمار قطاع غزة دون تهجير أهلها
-
إغلاق صناديق الاقتراع لانتخابات فروع نقابة المهندسين في إربد والزرقاء ومأدبا والكرك
-
الأحوال المدنية تفتح أبوابها السبت لإصدار البطاقة الشخصية
-
توفيق أوضاع موظفين في وزارة التربية - أسماء
-
الاردن .. حوافز مالية للطيران منخفض التكاليف والعارض والمنتظم
-
اختتام دورة لتأهيل الأئمة والدعاة في أوقاف الكورة
-
انطلاق فعاليات برنامج القيادة للمدارس في مديرية تربية الوسطية
-
اختتام أعمال مؤتمر وزراء الثقافة في العالم الإسلامي