وقالت مدير عام المؤسسة المهندسة عبير الزهير، في بيان اليوم الأربعاء، إن الفرق التفتيشية ستواصل أعمالها ورقابتها على المنتجات المطروحة في الأسواق، في جميع محافظات وألوية المملكة؛ للتأكد من مطابقة الموازين التجارية والعبوات المعبأة مسبقا والألعاب والأدوات الكهربائية والملابس ومواد التجميل والمصوغات لاشتراطات المواصفات القياسية والقواعد الفنية الأردنية، خاصة في عطلة العيد والفترة التي تسبقها.
وأضافت أن الجولات على محطات وصهاريج المحروقات مستمرة للتحقق من صحة قراءة عداداتها وجودة المحروقات، بالإضافة إلى الرقابة على وكالات وسيارات توزيع الغاز للتأكد من أوزان الأسطوانات، إلى جانب استمرار عمل موظفي المؤسسة في المراكز الجمركية طيلة أيام عطلة العيد وعلى مدار 24 ساعة في بعض المراكز.
ونوهت الزهير، إلى الاطلاع على الرسائل التوعوية والإرشادية التي تنشرها المؤسسة للمستهلكين عبر المنصات الرقمية التابعة للمؤسسة داعية إلى الإبلاغ عن أي شكوى عبر هاتف وواتساب الشكاوى الموحد (065301243)، وصفحات المؤسسة على مواقع التواصل الاجتماعي، وعبر أيقونة الشكاوى في الموقع الإلكتروني التابع للمؤسسة وتطبيق "بخدمتكم" وعبر منصة "سند جو" على تطبيق واتساب رقم (065008080)، خلال عطلة العيد.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية