الوكيل الإخباري - اختتمت في الجامعة الهاشمية اليوم الخميس، فعاليات البرنامج التعليمي للتطوير المستمر " فارمازي أكاديمي" والذي نفذه المركز الريادي لإدارة الرعاية العلاجية في الجامعة، بالتعاون مع شركة استرازينكا العالمية، لرفع كفاءة الصيادلة ومواكبة المستجدات العلمية والعالمية في هذا المجال.
وأكد نائب رئيس الجامعة الدكتور خالد الحياري، أهمية هذا النوع من البرامج المتميزة والشراكة بين القطاعين العام والخاص؛ الذي تتجلى فيه نماذج المسؤولية المجتمعية، والتعليم الاحترافي المستمر متعدد القطاعات.
بدوره، أوضح المدير العام في شركة استرازينكا لمنطقة الأردن وفلسطين وسوريا والسودان واليمن، الدكتور عبد الكريم الديسي، أن البرنامج يعد إضافة نوعية لعدد من المبادرات النوعية التي تضطلع فيها شركة استرازينكا في إطار المسؤولية المجتمعية والتطوير المستمر.
-
أخبار متعلقة
-
أكثر من 26 ألف شخص دخلوا الأردن يوميا العام الماضي.. أغلبهم برا
-
بني مصطفى : انتخابات الاتحادات الخيرية تنطلق بإطار إصلاحي شامل
-
الضريبة : 30 نيسان الحالي اخر موعد قانوني لتقديم إقرار وتسديد ضريبة 2024
-
الملك يبحث مع السيسي الجهود المبذولة لإنهاء الحرب على القطاع
-
الحموري يشارك في ملتقى الهيئة العربية الدولية للإعمار في فلسطين
-
التربية تقرر وقف قطع الاجازات دون راتب للمعلمين
-
بحث تعزيز التعاون بين غرفتي تجارة عمان ورام الله والبيرة
-
24.3 مليون يورو من بنك الاستثمار الأوروبي لتقليل فاقد المياه في الأردن