الوكيل الإخباري - قال وزير الاقتصاد الرقمي والريادة أحمد الهناندة، إن لدى الأردن بنية تحتية جيدة ومتقدمة ومجهزة بالكامل تمكنه من إتمام عمليات التحول الرقمي.
وأضاف الهناندة خلال فعالية الابتكار والتكنولوجيا والريادة الأردنية المقامة في دبي، “أننا وفيما يخص الخدمات الرقمية متأخرون قليلا لكننا على الطريق”.
وأكد أنه في عام 2022 سيتم الإنتهاء من رقمنة عدد جيد من الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين على أرض الأردن.
وأشار إلى أن التحديات التي تواجه عمليات التحول الرقمي تكمن في العمليات والإجراءات المعقدة والمتبعة منذ 20 عاما، مبينا ضرورة إعادة هيكلة هذه العمليات بطريقة تتماشى مع القوانين والأنظمة والتشريعات الموضوعة منذ سنوات عدة.
وتابع الهناندة “نتلقى كل الدعم لمعالجتها والأمور تسير بطريقة إيجابية”.
وأوضح أن هناك قطاعات تتطلب اهتماما ومسارا خاصا فيما يخص التحول الرقمي، كقطاعي الصحة والتعليم، فهم بحاجة إلى خطط مختلفة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الثقافة تطلق ورش الفنون الأدائية ومسرح الهواة في معان وإربد والمفرق
-
"الهاشمية" و"اليرموك" تعززان التعاون الدولي وتطوير التعليم التقني والرقمي
-
مراكز شبابية تنفذ برامج لتنمية المهارات وتعزيز الوعي المجتمعي
-
نحو نقل ذكي في العقبة: نظام ركاب ذكي وإعادة هيكلة للخطوط
-
"النزاهة" تُنظّم ورشتي عمل لموظفي شركة الكهرباء الأردنية
-
"تجارة الأردن" تدين تصريحات نتنياهو حول "رؤية إسرائيل الكبرى"
-
تنفيذ مشروع إنارة الطريق بين منطقتي أم الجمال وعمرة وعميرة
-
إشهار ملتقى قناديل السلام في الزرقاء