الوكيل الاخباري - نفذ المركز الوطني للبحوث الزراعية، بالتعاون مع جمعية التمور الأردنية، تدريباً أخيرا، لعدد من المهندسين الزراعيين من دولة إرتيريا حول "التقنيات الحديثة المستخدمة في إكثار المحاصيل الزراعية وطرق التحسين الوراثي التي يمكن استخدامها من خلال تقنيات الزراعة الحديثة".
وأكد مدير عام المركز، الدكتور نزار حداد، في بيان صحافي اليوم الأحد، سعي المركز لتدريب المهندسين الزراعيين من الدول الصديقة والشقيقة، مشيراً إلى أن المركز بات محط اهتمام العديد من الدول لنقل المعارف والخبرات العلمية لبلدانهم.
وأضاف أن المحطات البحثية في مختلف النظم البيئية المنتشرة في محافظات المملكة كافة، والتي تُجرى فيها البحوث الزراعية، خاصةً في مجال التكنولوجيا والتقانات الحديثة، تساعد على إيجاد حلول سريعة للتحديات التي تواجه القطاع الزراعي وتحقيق التنمية المستدامة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
أوقاف الرصيفة تواصل فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن
-
رئيس بلدية إربد يبحث مع تجار تطوير الشوارع التجارية وسط المدينة