الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - قالت وزارة الصحة ان وزير الصحة نذير عبيدات اوعز الى جميع المستشفيات والمراكز الصحية برفع مستوى الجاهزية من حيث التعزيز بالكوادر الصحية كافة خاصة في اقسام الاسعاف والطوارئ.
وبينت الوزارة ان المستشفيات والمراكز الصحية تستقبل الحالات المرضية وتم تفعيل غرف العمليات في مديريات الصحة و المستشفيات للتعامل مع الظروف الجوية السائدة، وتقدم لهم العلاج وتعزيز القدرات ضمن خطة الطوارئ من خلال مركز عمليات الطوارئ التابع لمديرية الازمات لرفع مستوى الاستعداد والجاهزية للتعامل مع الظروف الجوية المحتملة في المملكة على مدار 24 ساعة.
ويستقبل مركز عمليات الطوارئ، الاتصالات على الخط المباشر 0778410186 و كذلك على ارقام الهواتف الارضية ( 065065768 / 065065759 ) والذي يُستقبل عليها الاتصالات والاستفسارات المتعلقة بالشأن الصحي.
وتحرص الوزارة على مراجعة خطط الطوارئ اولا باول لتكون جاهزة وقابلة للتنفيذ وتفعيلها وقت الحاجة وعلى إدامة التعاون والتنسيق مع الجهات والقطاعات المعنية في هذه الظروف الجوية وخاصة الدفاع المدني والوزارات الخدمية الأخرى.
-
أخبار متعلقة
-
تجارة الأردن: اهتمام ولي العهد بقطاع تكنولوجيا المعلومات يشكل حافزا قويا للشركات
-
مفقود في إربد.. عائلة الحمدون تناشد البحث عن ناصر
-
الترخيص المتنقل في دير أبي سعيد غدا
-
الأمن يكشف تفاصيل وفاة سيدة على يد زوجها في الزرقاء
-
مندوبًا عن الملك وولي العهد: العيسوي يُعزي آل المشيني
-
السير للسائقين في الأردن: التصرف هذا مراقب بشريا وآليا ويستوجب المخالفة - صورة
-
وزارة الثقافة تحتفل بذكرى معركة الكرامة
-
تواصل فعاليات برنامج رمضانيات بمختلف المحافظات