الوكيل الإخباري - دعت بلدية إربد الكبرى أصحاب حظائر بيع الأضاحي المنتشرة في عدد من مناطق البلدية إلى ضرورة إزالتها قبل عصر اليوم الأربعاء رابع أيام عيد الأضحى المبارك".
وقال مدير المديرية في البلدية مأمون زيود لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن كوادرها وآلياتها ستبدأ اعتبارا من بعد عصر اليوم عمليات إزالة وتجريف مواقع بيع الأضاحي والذبح والزرائب وتعقيمها، داعيا إلى التعاون من قبل أصحاب الحظائر والزرائب لإزالة بقايا مظاهر الذبح والمخلفات الناتجة عنه.
وبين، أنه بتعاون أصحاب الحظائر والزرائب وبائعي الأضاحي تم جمع مخلفات الأضاحي ضمن اوعية مخصصة لذلك والمساعدة بتحميلها في الكابسات والقلابات التي عملت على مدار الساعة لنقلها الى مكب النفايات الذي خصص لهذه الغاية، فيما لم يتقيد بعض الأشخاص وبعض الحظائر بشكل فردي بالنظافة من خلال طرحها بالجزر الوسطية.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس وزراء مالطا يصل الأردن في زيارة رسمية
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
الزعبي مقرراً للجنة الدائمة للأمن والسلم في الاتحاد البرلماني الدولي
-
ولي العهد يتابع استعدادات منتخب النشامى لمواجهة نظيره العُماني
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية
-
إقرار الخطة الوطنية لتفعيل قرار مجلس الأمن الدولي حول الشباب والسلام والأمن
-
الحكومة توافق على إنشاء مجلس أردني سوري للتنسيق الأعلى
-
مستشفى الطفيلة الحكومي يستأنف إجراء عمليات القسطرة القلبية المبرمجة