الوكيل الإخباري - قالت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين ، إن مركز عمليات الوزارة تابع طوال ليلة أمس الأربعاء الحادث المؤلم لحافلة معتمرين في المدينة المنورة في المملكة العربية السعودية الشقيقة.
وأضافت في بيان وصل "الوكيل الإخباري" أنه قد تبين أن الحافلة ليست لمعتمرين اردنيين، وانها حسب بيان السلطات السعودية كانت تقل معتمرين آسيويين وعرب.
هذا ولم تعلن السلطات السعودية حتى اللحظة عن جنسيات واسماء الضحايا الذين كانوا في الحافلة وان الاجراءات الأمنية السعودية للتعرف على هويات الضحايا لا زالت قيد الإجراء.
ويؤكد مركز العمليات بأنه لغاية صباح اليوم الخميس، لم تصل المركز أية ملحوظة او بلاغ تتعلق بوجود اردنيين ضمن ركاب الحافلة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الملك يبحث مع السيسي الجهود المبذولة لإنهاء الحرب على القطاع
-
الحموري يشارك في ملتقى الهيئة العربية الدولية للإعمار في فلسطين
-
التربية تقرر وقف قطع الاجازات دون راتب للمعلمين
-
بحث تعزيز التعاون بين غرفتي تجارة عمان ورام الله والبيرة
-
24.3 مليون يورو من بنك الاستثمار الأوروبي لتقليل فاقد المياه في الأردن
-
شركة الأسواق الحرة الأردنية تخصص 5٪ من أرباحها للمسؤولية المجتمعية لثلاث سنوات
-
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
ترقيات في وزارة التربية والتعليم - أسماء