الوكيل الإخباري- تباشر أمانة عمان صباح الإثنين المقبل بالتعاون مع إدارة السير تنفيذ حلول مرورية على إشارات عباد الرحمن بإجراء تعديلات عليها لتعمل بثلاث أطوار بدلاً من أربع أطوار ، وفق مدير دائرة عمليات المرور المهندس محمد الفاعوري .
وياتي تنفيذ التحسينات المرورية على إشارات عباد الرحمن التي تقع ما بين إشارات الدوار السادس وإشارات شارع الملكة زين الشرف نظراً لحركة المركبات وبعد إنجاز تحسينات مرورية لإشارات السادس ، ولغايات التقييم والتماس آراء المواطنين .
وتستوجب هذه الحلول إلغاء حركة إلتفاف السير لليسار والدوران على إشارات عباد الرحمن للاتجاهين القادم من الدوار السادس والقادم من إشارات شارع الملكة زين الشرف وهو ما يتطلب على القادم من إشارة شارع الملكة زين باتجاه الصويفية الوصول لإشارات السادس والالتفاف ، أو الدوران والعودة والدخول لمنطقة الصويفية .
وأضاف المهندس الفاعوري أن على القادم من إشارات السادس باتجاه عبدون الوصول لإشارات شارع الملكة زین الشرف والالتفاف لليسار أو الدوران باتجاه عبدون أو استخدام شارع زهران من إشارة السادس باتجاه إشارة الخامس للوصول إلى منطقة عبدون .
وسيتم تزويد الطرق المحيطة بالشواخص الإرشادية اللازمة مع تواجد كوادر إدارة السير وأعوان المرور لتقديم المشورة والدلالة للسائقين .
-
أخبار متعلقة
-
المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة
-
الخيرية الهاشمية تؤكد استمرار نشاطاتها الإغاثية في غزة
-
فرع معهد الخرسانة الأميركي بجامعة اليرموك يحقق المركز الثاني بمسابقة عالمية
-
العقبة الخاصة تطلق حملة "أتركها نظيفة 2025" البيئية
-
مواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل - تفاصيل
-
في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك
-
عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم
-
بلدية إربد الكبرى تدعو المواطنين للتبليغ عن مخلفات الأضاحي لجمعها