الوكيل الإخباري - زودت وزارة الصحة مستشفى أبو عبيدة الجراح بلواء الأغوار الشمالية، بجهاز تصوير طبقي لخدمة المرضى المستفيدين من خدمات المستشفى.
وقال مدير المستشفى الدكتور مؤيد الشكور إن الجهاز والذي جرى تشغيله لخدمة المرضى إثر تلقي كوادر في المستشفى التدريبات العملية اللازمة خلال الأسبوعين الماضيين، جاء بعد مطالبات عديدة خلال السنوات الماضية من قبل المواطنين والإدارات المتعاقبة على المستشفى للحاجة الماسة له.
وأضاف أن الجهاز سيساعد بشكل كبير في تقليل عدد الحالات المرضية التي يتم تحويلها الى المستشفيات الاخرى ما يخفف من معاناة المواطنين، الى جانب دوره في تقليل خطورة إصابات الجلطة الدماغية وحوادث السير لا سيما مع قرب المستشفى من طريق الأغوار الدولي، وكذلك تقييم حالات الكسور في العمود الفقري والنزيف الداخلي وكسر الجمجمة.
يشار إلى أن مستشفى أبو عبيدة الجراح يحتوي 65 سريراً، ويتوفر فيه مختلف عيادات الاختصاص التي تقدم خدماتها لنحو مئة ألف نسمة في منطقة الأغوار الشمالية.
-
أخبار متعلقة
-
تربية قصبة الكرك تؤخر دوام الطلبة ليوم غد الخميس إلى العاشرة صباحا
-
العربي يتوّج بلقب دوري الدرجة الأولى ويصعد للمحترفين
-
"بنك الملابس" ينظم صالة متنقلة ويوما طبيا مجانيا بمنطقة سويمة
-
توجيه هام من وزير الشباب بخصوص المباراة النهائية غداً
-
تربية المزار الجنوبي تؤخر دوام الطلبة ليوم غد الخميس إلى العاشرة صباحا
-
الأميرة ريم علي تستضيف أمين جامعة الدول العربية بلقاء حواري
-
بعد الطفيلة والشوبك .. تأخير دوام طلبة المدارس في محافظة جديدة
-
بنك المدن والقرى يبحث مع "التعاون الألماني" تعزيز التعاون الثنائي
