الوكيل الإخباري- تجري شركة مياه الأردن "مياهنا" تعديلاً دائماً على برنامج توزيع المياه لمناطق محددة في العاصمة عمان- صافوط.
وقالت الشركة في بيان اليوم الثلاثاء، إن تعديل الأدوار على برنامج توزيع المياه جاء بهدف تحسين التزويد المائي للمشتركين، ورفع مستوى الخدمات المقدمة لهم .
واستعرض البيان أسماء المناطق التي ستتغير أدوارها في المياه بدءاً من نهاية الاسبوع الحالي، وهي:منطقة مسجد مصعب بن عمير حي ابو مرهف، صافوط حي المسلخ، صافوط المنطقة المقابلة لمدارس القادسية، منطقة صافوط العالي تحت الحي الشرقي في صويلح، حيث سيكون دورها من مساء الاربعاء حتى صباح الجمعة.
فيما سيكون أدوار المناطق التالية: خلف محطة محروقات العكروش، منطقة مسجد حمزة بن عبد المطلب، منطقة مدارس القادسية وما خلفها، منطقة بلدية صافوط، وخزان مياه عين الباشا، منطقة صافوط الغربي، من مساء الخميس حتى مساء السبت.
-
أخبار متعلقة
-
المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة
-
مبادرة إنسانية للشرطة المجتمعية تنثر الأمل في مستشفى الزرقاء الحكومي
-
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء
-
اتحاد الجمعيات الخيرية يدعو إلى الحفاظ على البيئة
-
بيان صادر عن وزارة الأوقاف
-
متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من مسطحات الري المائية
-
بلدية إربد الكبرى: إزالة 10 حظائر ومخالفة 15 ملحمة
-
ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله