الوكيل الإخباري - نشر ديوان الخدمة المدنية، مساء الخميس، رابطا، لاحتساب قيمة الزيادة، على رواتب موظفي القطاع العام.
وكان رئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر، كشف ان زيادة رواتب موظفي القطاع العام ستكون بداية العام المقبل 2020، وهي مرتبطة بالمسارات المهنية.
وأضاف الناصر: ان الهدف من تعديل نظام ديوان الخدمة المدنية رفع كفاءة القطاع العام وتحسين مستوى المعيشة، والارتقاء بأداء موظفي الجهاز الحكومي ببرنامج المسارات المهنية.
وكشف الناصر ان تحسين الواقع المعيشي للموظف عبر زيادة على نسبة العلاوة الفنية الحالية على المستويات المختلفة، بزيادتها بنسبة 20 بالمئة للفئة الثانية والثالثة، و15 بالمئة للفئة الأولى، مبينا ان قيمة الزيادة على الراتب الشهري على اساس منتصف الدرجات سوف تكون ما بين 24-76 دينارا، اذا سيشمل ذلك 100 ألف موظف موزعين على 30 ألف موظف فئة أولى، و23 ألف موظف فئة ثانية، و47 ألف موظف فئة ثالثة.
ولمعرفة قيمة الزيادة على الراتب، يمكنك النقر هُنا.
-
أخبار متعلقة
-
نقيب الأطباء يحذر من التعدي على مهنة الطب التجميلي
-
إطلاق مسار سياحي وثقافي في عجلون
-
المهندسون ينتخبون نقيبهم ومجلس نقابتهم الجمعة
-
العثور على جثة ستيني داخل مركبته في إربد
-
الأمانة: تعديل الإشارة المرورية الواقعة على تقاطع شارعي الاستقلال والأمير حمزة
-
وزارة الزراعة تحذّر من انتشار الأمراض الفطرية بسبب الظروف الجوية
-
اصابات بحريق مطعم في عمان
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام