الوكيل الاخباري - يبدأ صندوق المعونة الوطنية اليوم الخميس، بتحويل الدعم النقدي الحكومي لنحو 13 ألف أسرة جديدة من أسر عمال المياومة عبر المحافظ الالكترونية.
وقال مدير عام الصندوق عمر المشاقبة إن الصندوق سيوجه اليوم الخميس رسائل نصية لدفعة جديدة من المستفيدين من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة لحثهم على فتح محافظ إلكترونية لاستقبال الدعم النقدي.
وأشار الى أن 170 ألف أسرة استلمت الدعم النقدي الحكومي، فيما بلغ عدد الأسر التي تم أرسال رسائل نصية لإعلامها باستحقاقها للدعم الحكومي لعمال المياومة نحو 190 ألف أسرة، متوقعا ان يتجاوز عدد المستلمين للدعم النقدي الحكومي 200 ألف أسرة قبل عيد الفطر.
وقال إن الصندوق كان قد صرف نحو 20 مليون دينار للأسر المستفيدة من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة، من أصل 27 مليونا قيمة تنفيذ البرنامج، موضحا أن التبرعات المالية التي وجهت لصندوق "همة وطن " أسهمت بإيصال الدعم النقدي لأسر عمال المياومة.
المصدر - بترا
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يدين إنشاء وكالة إسرائيلية تستهدف تهجير الفلسطينيين
-
الامن يحذر المواطنين من رابط احتيالي حول مخالفات السير
-
ولي العهد يشدد على استمرار جهود الأردن لإنهاء معاناة الأهل بغزة
-
الصفدي ينعى النائب الأسبق هاشم القيسي
-
وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإيراني
-
ولي العهد يحاور شبابا بلواء وادي السير ويشاركهم مأدبة الإفطار
-
"أوقاف الكورة" تعقد مجلسها العلمي الهاشمي الثالث
-
المستشفى الميداني الأردني نابلس 6 يباشر استقبال المرضى