الوكيل الاخباري - أكد الناطق الإعلامي في وزارة العمل، محمد الزيود، أن الوزارة تنفّذ حملات تفتيشية على المدارس الخاصة مع بدء العام الدراسي، وأثناء العام الدراسي، وذلك للتأكد من التزام المدارس بالعقد الموحد الموقع مع المعلمين.
وأضاف الزيود في تصريحات صحفية أن العقد الموحد ملزم لجميع المدارس الخاصة والمؤسسات التعليمية، مشيرا إلى أن الوزارة تراقب المؤسسات التعليمية كونها الجهة الرقابية على العاملين في تلك المدارس.
وبيّن الزيود أن مدة العقد للسنة الأولى "سنة دراسية" تبدأ من تاريخ مباشرة المعلم عمله، وتنتهي بنهاية العام الدراسي، علما أن بداية ونهاية العام الدراسي مرتبط بتقويم وزارة التربية والتعليم، وفي حال تجديد العقد أو استمرار المعلم لسنة لاحقة في نفس المدرسة، تكون مدة العقد (12) شهرا، ويحصل المعلم الذي تم تجديد عقده على أجر العطلة الصيفية.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأمن يوضّح ملابسات فيديو جرى تداوله في الأردن
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
الوحدات يتوج بكأس الأردن بفوزه على الحسين
-
حملة لإزالة الأعشاب الجافة في لواء بني عبيد للحد من خطر الحرائق
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي نظيره السعودي بالرياض
-
جامعة مؤتة تنظم اليوم الطبي الصيدلاني الأول
-
الملك وولي العهد يحضران عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل
-
الأردن يدين اقتحامات المتطرفين للمسجد الأقصى المبارك