الوكيل الإخباري- شدد جلالة الملك عبدالله الثاني، على ضرورة الاستعداد لإجراءات التعامل مع عطلة عيد الفطر السعيد، للحفاظ على الصحة والسلامة العامة.
ولفت جلالته، خلال ترؤسه اجتماعاً لمجلس السياسات الوطني اليوم الأربعاء، بحضور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، إلى أهمية وضع خطة بديلة لأي توجه، بما يسهم في طرح الخيارات المناسبة لأي قرار.
أكد جلالته، خلال الاجتماع الذي حضره سمو الأمير فيصل بن الحسين مستشار جلالة الملك، رئيس مجلس السياسات الوطني، ضرورة تعزيز التنسيق بين مختلف المؤسسات الرسمية، بما يضمن عدم وجود أي خطأ يعيدنا إلى الوراء، حيث يقدم الأردن أنموذجاً في التعامل مع أزمة فيروس كورونا المستجد.
وأكد جلالة الملك ضرورة النظر في خيارات قليلة التكلفة لتصنيع وحدات عناية مركزة متنقلة بما يلبي الحاجة المحلية، لافتاً جلالته إلى أن هناك جهوداً تبذل لتأمين أجهزة تنفس من عدد من الدول.
وأشار جلالة الملك إلى أهمية التفكير في حلول خلاقة للاستئناف التدريجي والمحدود للرحلات الجوية.
-
أخبار متعلقة
-
حركة سياحية نشطة تتجاوز 20 ألف زائر في عجلون
-
البطاينة: بدء إعادة تأهيل مجمع السفريات الخارجية في السلط مطلع العام المقبل
-
جلسة ضمن المدرسة الحقلية لزراعة الخضار في لواء الوسطية
-
توزيع الكهرباء تخصص 5% من أرباحها لمشروع المسؤولية المجتمعية الحكومي
-
مطالب في عجلون لمعالجة أوضاع الطرق وتعزيز معايير السلامة
-
حوارية عن جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في لواء بني كنانة
-
وزارة البيئة تنفذ حملة نظافة شاملة على امتداد طريق البحر الميت الزارة
-
إجراء سريع من أحد ضباط الإدارة الملكية لحماية البيئة ينقذ حياة مواطن